skinwalker 08212019 dm 0632s

Брэндон Фугал — владелец ранчо Скинуокеров. Будучи председателем Colliers International в штате Юта, Брэндон является одним из самых известных бизнесменов и застройщиков в Межгорном Западе. С раннего возраста его также интересовали загадки нашей вселенной и вопрос о том, одиноки ли мы или нет. В 2016 году Брэндон приобрел ранчо Скинуокер у аэрокосмического магната Роберта Бигелоу, чтобы исследовать и изучить странные и необъяснимые явления, о которых сообщалось там уже более двух столетий.

unknown 1

Команда на ранчо Скинуокер (от LR: Калеб Бенч, Трэвис Тейлор, Эрик Бард, Брэндон Фугал, Брайант «Дракон» Арнольд, Томас Винтертон, Том Льюис, Кандус Линде, Джим Морс)
Фото ИСТОРИИ
Авторское право 2021 г.

Алехандро Рохас: Когда вы впервые услышали о ранчо и что именно вы услышали?

Брэндон Фугал: Ранчо впервые привлекло мое внимание, когда я был в Barnes and Noble еще в 2006 году и увидел книгу доктора Колма Келлехера и Джорджа Кнаппа. Охота на Скинуокера на полке. Я купила ее и прочитала на выходных. Я нашел это очень интересным. Вот и все.

Я прочитал книгу, она показалась мне интересной, особенно в том, что касается собственности в штате Юта, и, знаете ли, очень интригующего рассказа о странной деятельности недалеко, всего в нескольких часах от места, где я живу. Но закончив книгу, я положил ее на полку и больше о ней не думал до 2015 года, когда со мной связались двое научных консультантов Роберта Бигелоу и спросили, готов ли я принять участие в потенциальном совместном проекте. предприятие или приобретение собственности с целью продвижения исследований за рамки того, что г-н Бигелоу делал в течение 20 лет. У меня сложились хорошие отношения с этими научными консультантами благодаря еще одному проекту, в котором я участвовал десять лет назад.

К счастью, они относились ко мне с большим уважением и были уверены, что я стану достойным преемником интересов мистера Бигелоу в программе, касающейся собственности. Я быстро согласился. Я был заинтригован и быстро согласился встретиться с г-ном Бигелоу, чтобы обсудить потенциальное совместное предприятие или приобретение недвижимости. Я прилетел в Лас-Вегас, чтобы встретиться с ним и другими людьми, включая доктора Келлехера, чтобы обсудить не только историю объекта и его расследование, но и будущую новую структуру. При встрече с ними я рассказал им, что подхожу к этой теме как здоровый скептик и что никогда не видел НЛО, призраков или чего-то подобного. И я считаю, что, скорее всего, существовало естественное прозаическое объяснение тому, что сообщалось в книге и об объекте.

Они были удивлены и поделились со мной реальностью того, что выявило их расследование. Они также сообщили, что ранчо было частью пятилетней программы черного бюджета Пентагона по изучению феномена НЛО и что, хотя результаты этого расследования остаются засекреченными и конфиденциальными – как бы это сказать? Явление реальное. Это было интересно, поэтому мы продолжили обсуждение. Я поручил своим адвокатам работать с его юрисконсультом, и в апреле 2016 года я приобрел недвижимость.

Впервые я увидел поместье за ​​неделю до заключения сделки, прилетев на своем личном вертолете вместе с Джимом Моррисом, которого вы видите в сериале History Channel в роли управляющего ранчо. У меня давние отношения с Джимом Моррисом: он был моим первым крупным клиентом-застройщиком коммерческой недвижимости, когда мне было 18 лет, еще в 1991 году, когда он строил офисные здания класса А на нашем рынке. Как доверенное лицо и человек с военным опытом, я чувствовал, что важно взять его с собой, чтобы впервые осмотреть имущество и установить этот новый этап владения и расследования.

Он также был очень скептичен и никогда в жизни не видел ничего необычного, что можно было бы квалифицировать как наблюдение НЛО или паранормальный опыт. У него были особые отношения с индейскими племенами на протяжении десятилетий, он собирал миллионы долларов на стипендии и предоставлял финансовую помощь. и его огромное уважение к коренным американцам было ключевой частью нашей деятельности в обществе.

Рохас: То есть вы все еще с таким же скептицизмом относитесь к чему-то необычному, происходящему на ранчо?

Фугал: Нет. Поэтому люди все время спрашивают меня, верующий ли я теперь, основываясь на том, что мы видели и записывали во время моего владения ранчо. Самый честный и прямой ответ, который я могу дать, это то, что я не верующий. Я опытный. Я точно знаю, что это реально, и своими собственными глазами, вместе с другими заслуживающими доверия свидетелями, я был свидетелем того, что можно описать только как дневные наблюдения экзотических кораблей над ранчо Скинуокер.

Рохас: Вы не против описать один из этих инцидентов?

Фугал: Ага. Держу пари. За первые шесть месяцев моего владения и управления собственностью я лично не был свидетелем и не видел ничего необычного. Но через шесть месяцев нашего расследования у меня был случай, когда я развлекал приезжего высокопоставленного чиновника и его службу безопасности, который включал неоспоримое наблюдение того, что можно описать только как серебряный, сероватый дискообразный объект длиной от 40 до 50 футов, который выполнял маневры, которые были ошеломляющими и не поддавались традиционному объяснению.

Это произошло средь бела дня в присутствии множества свидетелей. В тот же день мы испытали все: от полной разрядки наших смартфонов с 80% заряда до нуля и других электромагнитных аномалий, даже острые медицинские эпизоды, сопровождавшие инциденты, произошедшие в тот роковой день.

Ранчо Скинуокеров в новом сериале HISTORY «Тайна ранчо Скинуокеров», премьера которого состоится 31 марта в 22:00 по восточноевропейскому времени/тихоокеанскому времени. Фото History Copyright 2021

Рохас: Лю Элизондо, который работал над программой Пентагона, о которой вы упомянули ранее, заявил, что большая часть противодействия со стороны Министерства обороны (DoD) и одна из основных причин, по которой они как бы свели ее к проекту НЛО, В отличие от другого паранормального явления, которое они наблюдали, было много инсайдеров, которые считали то, с чем они имели дело, демоническим. Верите ли вы, что в феномене, происходящем на ранчо, связано что-то ангельское или демоническое?

Фугал: Хороший вопрос. Меня ежедневно спрашивают, верю ли я, что то, что мы наблюдаем, имеет внеземную, межпространственную или духовную природу. И мой честный ответ: «все вышеперечисленное». Я считаю, что то, что мы наблюдаем и документируем, включает в себя все вышеперечисленное. Я думаю, что в том, с чем мы сталкиваемся на ранчо Скинуокер, есть духовный аспект. Определенно действуют злые и доброжелательные силы, и время от времени у нас случался негативный опыт, в результате которого людей госпитализировали.

Рохас: Ага. Я говорил с Трэвисом Тейлором о некоторых из этих инцидентов.

Фугал: Ага. Сам Трэвис Тейлор. Я имею в виду, доктор Тейлор, в итоге он попал в больницу с травмами, которые было трудно объяснить.

Рохас: Как вы отнеслись к результатам первого сезона шоу?

Фугал: Очень доволен. Фактически, когда мы начали снимать команду для первого сезона сериала-расследования, я предупредил съемочную группу и канал «История» о том, что нельзя планировать или вызывать в воображении паранормальные или странные явления. Это не работает таким образом. Явления, наблюдаемые на ранчо, носят преходящий характер и непредсказуемы. Поэтому я был удивлен, когда в первый день полета доктора Тейлора на ранчо на вертолете, через несколько минут он и наша команда начали видеть происходящие необычные вещи. И это только становилось более выраженным по прошествии дней и недель.

В течение нескольких месяцев мы провели серию экспериментов, включая ракетную технику, воздушные шары, приборостроение, эксперименты на воздушных шарах, георадар, исследования удельного сопротивления и другие исследования. Каждый раз как наша команда, так и привлеченные сторонние эксперты и консультанты сталкивались с необычной активностью и событиями.

Рохас: Когда дело доходит до первого сезона шоу, есть ли какой-нибудь инцидент или расследование, которое кажется вам наиболее ярким или шокирующим?

Фугал: Да, корова умирает, и после исследования тела происходит ряд необычных событий. В их число входили сбои в работе нескольких типов смартфонов в присутствии мертвого животного, сходящие с ума трипольные счетчики, а затем, после просмотра камер, записи наблюдения, видение неопознанного летающего объекта там, над животным, незадолго до его смерти. Все это в совокупности представляло собой одно из наиболее убедительных доказательств чрезвычайной странности на ранчо. Я имею в виду, что мне часто напоминают, что корреляция не является причинно-следственной связью. Однако вы не можете игнорировать быструю комбинацию событий, включая электромагнитные аномалии, физические страдания и то, что можно описать только как происходящую активность НЛО, не придавая этому никакого доверия. Мы немедленно привезли на место ветеринара для изучения животного на камеру, и он пришел к выводу, что животное умерло от пневмонии, вызванной стрессом. Обстоятельства быстрой смерти животного и связанные с этим странные события продолжают сбивать команду с толку. Кроме того, тот факт, что труп животного с тех пор остался нетронутым никакой деятельностью мусорщиков, подчеркивает, насколько необычно это событие.

Рохас: Я разговаривал с некоторыми предыдущими следователями и вашими следователями. Что-то общее у них есть то, что называется, я думаю, это было названо феноменом автостопщика, когда, когда вы едете на ранчо и получаете опыт, иногда после этого у них возникают необычные переживания в их собственных домах. Вы испытали это?

Фугал: Нет, к счастью, лично у меня не было такого опыта. Но я знаю членов моей команды и посетителей, у которых был такой опыт. Странная деятельность преследовала их до дома и даже терроризировала их семью.

Рохас: Мне даже пришлось поговорить с парой супругов, которые недовольны странностями, которые они испытали после того, как эти ребята вернулись домой.

Фугал: Ну, это известный факт, что многие участники, в том числе военные, отказываются когда-либо снова ступать на территорию из-за пережитого ими негативного опыта, в том числе явлений, последовавших за ними домой. Даже у г-на Бигелоу был опыт, который последовал за ним, в результате чего он отказался когда-либо снова посещать этот объект.

Рохас: Ух ты. Итак, второй сезон. Я знаю, что доктор Тейлор очень воодушевлен тем, что они нашли и смогли записать для второго сезона. Можете ли вы рассказать нам немного о том, сколько интересных вещей мы увидим во втором сезоне шоу?

Фугал: Абсолютно. То, что вы увидите, — это определенный прогресс в наших усилиях и расследовании. В этом новом сезоне мы принимаем более решительные меры для изучения не только того, что находится под, но и над ранчо, и используем наши передовые инструменты для раскрытия тайны ранчо Скинуокер.

Рохас: Наверное, мой последний вопрос, поскольку время уже истекло: как себя чувствуют ваши коллеги? Как они отреагировали на то, что вы купили это ранчо и приняли участие в такого рода исследованиях?

Фугал: Бизнес-сообщество оказало мне удивительную поддержку, и несколько руководителей обратились ко мне в частном порядке и рассказали о своем собственном опыте. Я никогда не собирался раскрывать свою личность как владельца самой печально известной и научно изученной паранормальной горячей точки на планете. Но в прошлом году я решил обнародовать информацию, чтобы представить полностью прозрачный отчет о нашем расследовании. И хотя мое управление ранчо Скайуокера резко отличается от того, на чем я сосредотачиваюсь 95% времени в своих обычных деловых усилиях, оно является вдохновляющей и интригующей частью моей жизни.

От admin